今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
罗文阁、李全林等县四个班子领导参加义务植树活动
春回大地催新绿,植树造林正当时。2月28日上午,县委书记罗文阁、县长李全林等县四个班子领导来到文昌大道东段,与县直机关单位干部职工、青年志愿者和部分群.. (2019-03-01)
我县举办“春风行动”启动仪式暨脱贫攻坚就业招聘会
2月16日,我县举办“春风行动”启动仪式暨脱贫攻坚就业招聘会,县长李全林,市人社局副局长王建钧,县委常委、常务副县长王智华,县人大常委会副主任王彪,副.. (2019-02-19)
全县脱贫摘帽决战决胜誓师大会隆重召开
2月13日,全县脱贫摘帽决战决胜誓师大会在县人民会堂隆重召开。会议的主要目的是动员全县上下进一步统一思想、统一行动、统一步调、统一意志,以永不懈怠的精.. (2019-02-13)
我县召开在外创业人士暨乡土人才春节座谈会
2月10日,雪花飞舞。郸城籍在外创业人士暨乡土人才春节座谈会在县双创服务中心召开,县委常委、组织部长侯磊、县人大常委会副主任周俊领、副县长李广肃、县政.. (2019-02-11)
罗文阁、李全林看望慰问坚守岗位一线工作人员
2月3日上午,县委书记罗文阁、县长李全林代表县四个班子,亲切看望慰问仍坚守岗位一线的工作人员,为他们送去慰问金,并向他们致以新年的美好祝福与亲切问候.. (2019-02-04)
罗文阁看望慰问基层一线优秀教师
1月31日下午,县委书记罗文阁到双楼乡后徐楼小学、秋渠乡第一中学,亲切看望慰问我县基层一线优秀教师代表,为他们送去慰问品和慰问金,向全县教育工作者致以.. (2019-02-02)
李全林深入一线走访慰问送温暖
1月24日,县长李全林到李楼、巴集、石槽等乡镇看望慰问部分省、市驻村帮扶第一书记、工作队员、困难老党员、拥军优抚对象、五保老人等,为他们送去慰问品和慰.. (2019-01-27)
罗文阁出席汲水乡押岭行政村“两建三扶四评”表彰会
1月21日下午,县委书记罗文阁出席汲水乡押岭行政村“两建三扶四评”表彰会并作重要讲话。县委常委、县委办公室主任吕振龙,副县长谢超等参加会议。会上,罗文.. (2019-01-23)
罗文阁看望慰困难职工、省劳模
1月15日下午,县委书记罗文阁深入部分企业看望慰问困难职工和省级劳动模范,为他们送去慰问金,并向他们致以新春美好祝福和亲切问候,县领导崔卫国、王智华、.. (2019-01-18)
我县开展“腊八爱心送粥”党员志愿者活动
1月13日,是中国传统的“腊八节”,又到粥香四溢的时候。郸城县委组织部组织党员志愿者联合“爱心粥屋”开展“腊八爱心送粥”党员志愿者活动。在老高灯建设银.. (2019-01-14)
罗文阁到汲冢镇调研指导脱贫攻坚、老人户治理、五保户集中供养和农村人..
12月29日,县委书记罗文阁到汲冢镇调研指导脱贫攻坚、老人户治理、五保户集中供养和农村人居环境治理等工作。县人大常委会主任李建军,县委常委、县委办公室.. (2019-01-02)
李全林督导调研特困人员集中供养工作
12月21日上午,县长李全林到部分乡镇敬老院、村居联养点督导调研特困人员集中供养工作,县政府党组成员张仁杰参加调研。在宁平、丁村、秋渠、石槽等乡镇敬老.. (2018-12-22)
全县贫困退出市级初审问题反馈会议召开
12月13日上午,全县贫困退出市级初审问题反馈会议召开,市级初审核查组组长胡艳华、县领导李全林、崔卫国、姜永来、侯磊、吴青锋、吕振龙、胡友涛、崔卫华、.. (2018-12-15)
副省长武国定到我县调研指导脱贫攻坚和非洲猪瘟防控工作
12月8日,副省长武国定到我县调研指导脱贫攻坚和非洲猪瘟防控工作。省畜牧局局长王承启、省扶贫办副主任李长法等参加调研。市委副书记王富兴、副市长王少青、.. (2018-12-10)
全县特困人员集中供养暨老人户治理工作推进会召开
12月4日上午,全县特困人员集中供养暨老人户治理工作推进会召开,县长李全林出席会议并讲话,县委副书记、政法委书记崔卫国主持会议,副县长谢超、县政府党组.. (2018-12-05)
全省县级新时代文明实践中心、志愿服务中心、融媒体中心建设现场会在我..
11月28日上午,全省县级新时代文明实践中心、志愿服务中心、融媒体中心建设现场会在我县召开。省委宣传部副部长张曼如、省文明办专职副主任王飞、省委宣传部.. (2018-11-29)
我县卫计系统召开以案促改暨医保定点医疗机构警示教育会
11月23日,我县卫计系统召开以案促改暨医保定点医疗机构警示教育会,县委常委、纪委书记、监委主任胡友涛、副县长肖炜出席会议。胡友涛指出,建立新型农村合.. (2018-11-27)
我县召开脱贫攻坚第十八次推进会
11月18日上午,全县脱贫攻坚第十八次推进会召开,会议回顾总结近期脱贫攻坚“百日冲刺”工作成效,通报全县脱贫退出县级自评核查情况,进一步安排部署下一阶.. (2018-11-19)
我县召开冬季绿化暨生态建设动员会
11月13日晚,全县冬季绿化暨生态建设动员会召开,会议贯彻落实省、市实施国土绿化提速行动建设森林河南电视电话会议精神,全面安排部署我县冬季绿化生态建设.. (2018-11-15)
我县召开安全生产对话谈心会议
11月6日,我县召开安全生产对话谈心会议,县领导李全林、王智华、马超、崔卫华、刘辉、谢超、肖炜、李广肃、县政府党组成员张仁杰出席会议。李全林要求:一要.. (2018-11-08)
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 1/25/497  
郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved