今日天气:
站内搜索:
    在线访谈          郸城县人民政府网 -> 在线访谈
访谈主题: 中共郸城县委常委、常务副县长王智华做客《监督热线》栏目
访谈时间: 2017-08-15
访谈嘉宾: 郸城县委常委、常务副县长王智华及有关部门负责人
访谈概要: 8月15日,中共郸城县委常委、常务副县长王智华和郸城县民政局局长贾培民、郸城县人社局局长刘自忠、郸城县环保局局长杨海军、郸城县洺管委主任王洪新、郸城县扶贫办副主任张海霞、郸城县公安局治安大队大队长梁红岩同志做客《监督热线》栏目。
进入在线访谈
访谈主题: 郸城县人民政府县长李全林做客周口广播电台《监督热线》栏目访谈
访谈时间: 2016-08-16
访谈嘉宾: 郸城县人民政府县长 李全林
访谈概要: 今年以来,在市委、市政府的正确领导下,郸城县委、县政府紧紧围绕“富民强县、全面建成小康社会”目标,大力实施“生态立县、工业强县、科教兴县、依法治县”发展战略,突出抓好“产业集聚区、商务中心区、农业科技园区”三大平台建设,着力保态势、补短板、提亮点、惠民生,全县经济社会保持良好发展态势。上半年,全县生产总值完成99.4亿元,同比增长8.5%;全社会消费品零售总额43.0亿元,增长11.8%;公共财政预算收入4.8亿元,增长11%;全县金融机构存款余额223.5亿元,较年初增加28.6亿元。县产业集聚区先后升级为河南省“二星级”产业集聚区和高新技术产业开发区,商务中心区先后被评为全省“十快”“十先”“一星级”商务中心区,农业科技园区被认定为周口国家农业科技园区郸城核心区。
进入在线访谈
访谈主题: 做客周口广播电台《监督热线》栏目
访谈时间: 2015-08-20
访谈嘉宾: 郸城县人民政府常务副县长戴亮
访谈概要: 今年以来,在市委、市政府的正确领导下,郸城县经济社会呈现良好的发展态势。上半年,全县生产总值完成91.25亿元,同比增长8.4%。规模以上工业增加值42.67亿元,对全县经济的贡献率达46.76%。夏粮生产再获丰收,总产量达12.52亿斤。全县公共财政预算收入完成4.42亿元,占全年预算的50.1%,预算支出累计完成22.12亿元,为调整预算38.25亿元的57.8%。在财政收支矛盾十分突出的情况下,我们更加注重民生支出,上半年用于民生支出17.7亿元,占财政总支出的80%。
进入在线访谈
访谈主题: 把握机遇大作为 创新实干绘新篇
访谈时间: 2015-04-24
访谈嘉宾: 市人大代表、郸城县人民政府县长罗文阁
访谈概要: “听了刘继标市长所作的工作报告,周口日新月异的发展,令人深受鼓舞,为周口在全省全国的出彩感到自豪,对周口未来美好远景充满信心。”郸城县人民政府县长罗文阁精神振奋地对记者说。
进入在线访谈
访谈主题: 突出主业 履职尽责
访谈时间: 2015-04-23
访谈嘉宾: 县政协常委、县纪委副书记胡晓兰
访谈概要: 政协郸城县九届四次会议强调,政协工作要适应新常态,主动融入全县大局,为实现富民强县、建设美丽和谐新郸城凝神聚力。“作为一名从事纪检工作的政协委员,我将按照大会部署,突出主业,履职尽责,助力政协工作更好地服务新常态。”县政协常委、县纪委副书记胡晓兰如是说。
进入在线访谈
访谈主题: 提档加速适应新常态 抢抓机遇谋划新蓝图
访谈时间: 2015-04-22
访谈嘉宾: 市人大代表、中共郸城县委书记刘广明
访谈概要: “刘继标市长所作的政府工作报告,总结成绩实事求是,鼓舞人心、催人奋进;分析形势深刻明晰,直面困难、清醒忧患;谋划发展科学务实,重点突出、举措有力。”中共郸城县委书记刘广明深有感触地对记者说。
进入在线访谈
访谈主题: 切实履行职责 服务经济发展
访谈时间: 2015-04-20
访谈嘉宾: 郸城县政协常委、老柴家电总经理柴天栋
访谈概要: “听了政府工作报告,作为工商界的政协委员,我深受鼓舞。报告对2014年的工作总结得客观公正,对今年工作的安排部署也非常科学合理。”县政协常委、老柴家电总经理柴天栋说:“我们要牢固树立责任意识,坚持落实科学发展观,围绕全县经济社会发展大局,认真履行好委员职责,关注民生、反映民意,积极建言献策,服务地方经济发展。”
进入在线访谈
访谈主题: 转变发展方式 加快发展步伐
访谈时间: 2015-04-18
访谈嘉宾: 郸城县政协常委、北京中浩丹(郸城)食品有限公司董事长张浩辉
访谈概要: “县长罗文阁所作的政府工作报告,为我县的经济社会发展指明了方向、明确了目标、鼓舞了干劲,体现了科学发展观的要求,措施得力,催人奋进。”县政协常委、北京中浩丹(郸城)食品有限公司董事长张浩辉对记者说。
进入在线访谈
访谈主题: 创新工作载体 提升服务能力
访谈时间: 2015-04-16
访谈嘉宾: 郸城县政协常委、县委统战部副部长朱学礼
访谈概要: 郸城县政协常委、县委统战部副部长朱学礼说,县委书记刘广明对政协九届委员会和各界委员在2014年所做的工作给予了充分肯定,并为今年的政协工作指明了方向。朱学礼表示,下一步,将继续创新工作载体,发挥优势作用,提升服务能力,带领统一战线各界人士助推县域经济社会持续平稳健康发展。
进入在线访谈
访谈主题: 围绕民生 服务“三农”
访谈时间: 2015-04-16
访谈嘉宾: 郸城县政协常委、县农村信用联社主任廉改全
访谈概要: “今年的政府工作报告脉络清晰,主题鲜明,催人奋进,鼓舞人心,是一个高瞻远瞩、务实可行的报告。”县政协常委、县农村信用联社主任廉改全说。
进入在线访谈
郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:[email protected] 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved