今日天气:
站内搜索:
城市建设
经济发展
旅游风光
文化生活
企业风采
郸城简介
郸城名片
 
    企业风采          郸城县人民政府网 -> 走进郸城 -> 企业风采
郸城县天豫经贸有限公司
2014-03-18 14:22:17 来源: 作者: 浏览:5106次

  (河南天豫集团)郸城县天豫经贸有限公司
  郸城县天豫经贸有限公司始建于1993年,是以生产精制红薯淀粉、粉丝、食用油为主的股份制企业。公司下属企业有:银海油脂有限公司、南昌天豫食品有限公司、无公害红薯生产基地等多个企业,公司共有员工1200人,高级技术人员370人。精制红薯淀粉设计年产规模20000吨,精制红薯粉丝6000吨,产品质量优于国标,荣获第五届亚太国际贸易博览会金奖、全国供销总社首批名牌,河南省名牌产品,产品销售辐射国内100多个大中城市,天豫产品以最佳质量赢得了客户的好评,产品出口韩国、日本、美国、英国、新加坡及东南亚等国家和地区。天豫油脂利用国际最先进的生产技术,年产食用油3万吨,公司被国家农业部授予“全面质量管理达标企业”,获自营产品进出口权,通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,04年被河南省人民政府授予农业产业化龙头企业,是全国最大的红薯综合生产加工基地。

郸城县银海油脂有限公司
  隶属郸城县天豫经贸有限公司,位于河南省郸城县城郊乡赵老家,建于2003年,占地面积48000平方米,建筑物面积32000平方米,现有员工360人。公司以植物籽为原料,采用最先进的全自动化油脂生产设备,生产加工精炼食用棉籽油、大豆油、花生油、菜籽油,形成四大系列各种规格,年产量30000吨,副产品各类粕50000吨。产品质量经国家质量技术监督部门检测,符合国标,不含杂质和有害成份,适应于各种油炸食品,味道纯正。面市以来,得到各个阶层消费者的认可。

    南昌市天豫食品有限公司
  隶属河南郸城县天豫经贸有限公司,成立于2004年。位于江西省安义县凤凰山经济开发区,占地面积53000平方米,建筑物面积24000平方米,总投资5000万元。现有员工280人。公司引进中国农科院最新设备和河南省龙头企业郸城县天豫经贸有限公司的生产工艺,以优质红薯为原料生产加工精制淀粉及其制品,年生产规模:精制红薯淀粉8000吨,精制红薯粉丝2000吨。产品由河南省郸城县天豫经贸有限公司监制,质量优于国标,销售辐射周边各省市,出口日本、韩国、美国等国家,深受顾客青睐。

    无公害红薯生产基地
  本公司在当地政府的支持下,于2000年开始按无公害生产基地的标准要求筹建无公害红薯生产基地,2003年10月通过河南省农业厅审核验收,被批准为“无公害红薯生产基地”,种植面积15万亩。公司与徐州国家甘薯研究中心、河南省农科院合作,先后引进十多个优质高产品种,实现了标准化种植、规范化管理、良种化推广,无污染,无公害。保证了公司生产红薯淀粉及其制品的原材料资源和质量。

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved