今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
省委常委、组织部长孔昌生到郸城一高调研
2018-06-13 16:22:38 来源: 作者: 浏览:1193次

      6月9日,省委常委、组织部长孔昌生在岳文华、罗文阁、李全林、吕振龙、侯磊、肖炜等市县领导的陪同下,莅临郸城一高调研指导工作。

      孔昌生首先查看了郸城一高校园布局,对郸城县县委、县政府大力支持郸城一高的建设和发展表示高度赞赏。在郸城一高高考成绩展板前,刘成章汇报了学校近年来高考取得的成绩和经验做法,孔昌生对郸城一高整洁优雅的校容校貌和优异的办学成绩表示充分肯定。

      在郸城一高校党建工作和教育精准扶贫工作展板前,孔昌生等领导认真查看了学校围绕中心抓党建、抓好党建促教学的工作开展情况,对郸城一高把骨干教师培养成党员、把党员培养成骨干教师的做法表示肯定。在教育精准扶贫展板前,孔昌生仔细查看了郸城一高扎实有效的建档立卡贫困生资助帮扶工作,他要求一定要大力帮扶那些刻苦努力、品学兼优的贫困生,确保无一名学生因贫辍学。

      在综合办公楼大厅,刘成章向孔昌生等领导详细介绍了郸城一高办学理念和管理制度,孔昌生对郸城一高因校制宜、精细有效的管理措施表示肯定,指出一定要尊重教师、重视教育,确保教师待遇,调动教师的积极性、主动性和创造性,为国家和社会培养更好更多的建设人才。
       随后,孔昌生等领导参观了郸城一高校史馆,了解了郸城一高办学历史和教育教学情况,高度肯定了郸城一高在67年的办学历程中为国家经济建设和社会发展所作出的突出贡献,并希望郸城一高在小康社会建设中再立新功。

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved