今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
罗文阁、李全林到高新区、周口国家农业科技园区现场办公
2018-05-31 09:53:38 来源: 作者: 浏览:149次


    5月28日下午,县委书记罗文阁、县长李全林带领相关部门负责人,到高新区、周口国家农业科技园区现场办公,协调解决国家农业高新技术产业示范区创建工作中存在的困难和问题。县领导崔卫国、王智华、吕振龙、周俊领、谢超等参加现场办公。

罗文阁、李全林一行先后来到郸城县创业服务中心、河南甜蜜蜜糖业有限公司、盐城化德(郸城)生物工程有限公司、河南金丹乳酸股份有限公司、天豫薯业公司、周口国家农业科技园区、郸城县双创中心等地调研。每到一处,罗文阁、李全林都认真听取相关单位负责人国家农业高新技术产业示范区创建工作进展情况汇报,实地查看高新技术产业发展区、科研试验区、农业示范展示区,农产品精深加工、高新技术企业发展、产学研成果转化等工作进展情况,并一一指出存在的短板和不足,提出具体整改意见和建议。

    在随后召开的座谈会上,罗文阁要求,要进一步提高思想认识。各职能部门要明确责任分工,明确时间节点,坚持问题导向,科学谋划国家农业高新技术产业示范区创建的思路、定位、规划,不等不靠、担当作为,确保国家农业高新技术产业示范区创建各项工作扎实有序推进。

    罗文阁强调,要进一步提高工作标准。要强化目标引领,聚焦核心任务,严格按照国家农业高新技术产业示范区布局原则要求,充分发挥优势,加快补齐短板,有效整合资源,推进协同发展。要加强产学研结合,加快科技成果的推广应用。要完善企业保障机制,积极引进高科技农业龙头企业,提高企业的科技带动能力,打造农业科技成果转换高地,确保圆满完成国家农业高新技术产业示范区创建各项目标任务。

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved