今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
罗文阁主持召开脱贫攻坚问题整改工作推进会议
2018-07-12 08:28:14 来源: 作者: 浏览:312次

    7月10日晚,县委书记罗文阁主持召开脱贫攻坚问题整改工作推进会议,进一步安排部署脱贫攻坚问题整改工作,市脱贫攻坚第五督查巡查组组长王书君、县领导李全林、崔卫国、侯磊、吴青锋、王智华、吕振龙、胡友涛、崔卫华等出席会议。

   罗文阁要求,要提高认识,高度重视脱贫攻坚问题整改工作,严格按照国家、省、市督查核查有关要求,站在讲政治、讲大局的高度,全面提升对脱贫攻坚问题整改工作的认识,严肃对待,决不能有丝毫松懈思想,决不能麻痹大意,决不能有任何侥幸心理,确保脱贫攻坚问题整改工作取得扎实成效。

   罗文阁强调,要整改到位。针对国家、省、市督查核查反馈的有关问题要整改到位,责任落实要整改到位,政策落实要整改到位,完善整改台账,强化脱贫攻坚百日会战“整村推进、整体提升”问题整改,进一步转变作风,端正态度,加大走访,强化政策宣传,全面提高群众对脱贫攻坚政策的知晓率,保质保量全面完成问题整改各项工作任务。县四个班子领导要全身心投入,亲力亲为,敢于担当,敢于负责,深入所包乡镇,亲自督战,指导督促到位。乡镇党委书记、乡镇长要亲自部署、亲自参与、亲自督查,带领乡村两级干部对标国家和省市县反馈的问题,全面排查,全部整改到位。县直单位一把手要把行业政策落实问题整改到位,带领班子成员和帮扶队员深入到帮扶村,做好帮扶整改工作,确保问题整改不留死角、不留盲区。

   罗文阁强调,要严肃追责。市、县脱贫攻坚督查巡查组将联合开展全方位的督查巡查,突出抓典型,发现问题整改不到位、打折扣,敷衍应付的,立即处理,绝不姑息,确保脱贫攻坚工作取得实效。

   市脱贫攻坚第五督查巡查组组长王书君对督查巡察情况进行反馈。县委常委、纪委书记、监委主任胡友涛通报了脱贫攻坚督查巡查情况,并就着力加强扶贫领域作风建设问题作表态发言。副县长谢超就脱贫攻坚问题整改工作进行安排部署。各乡镇、各行业部门分别向县委书记罗文阁递交问题整改承诺书。县行政服务中心、宜路镇财政所、汲水乡党委分别作检讨发言。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved