今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
县长李全林到部分乡镇调研指导“六改一增”工作进展情况
2018-07-04 08:52:29 来源: 作者: 浏览:467次

    7月2日,县长李全林深入到李楼、胡集等乡镇调研指导“六改一增”工作进展情况。县委常委、统战部长马超及有关部门负责人等陪同。

   李全林一行分别深入到李楼乡大宋庄、李小楼、袁张桥,胡集乡贾集等行政村实地查看“六改一增”工程建设情况,详细了解各个行政村“六改一增”总户数、已完成改造户数、正在改造户数、剩余户数等基本情况。李全林指出,“六改一增”的实施是改变贫困村“脏乱差”环境面貌,改善农民群众生产生活条件,提升群众满意度的有效途径。

   李全林要求,各乡镇党委政府和各有关单位要认识到位,严格按照我县“六改一增”工作指导意见,做好普查摸底工作,对贫困户生产生活现状做到了如指掌、心中有数,做好试点工作,在深入调查研究的基础上,先在一个村进行“六改一增”工作试点,总结经验,汲取教训,然后在、再全面铺开。要具体问题具体分析,在“六改一增”工作中,要结合乡情、村情、户情,制定出切合实际的“六改一增”措施,少花钱,办大事,做实事,把有限的资金用到刀刃上。要发挥村两委和驻村第一书记的作用,主动为“六改一增”工作出主意、想办法,以“六改一增”工作成效作为一次检阅新一届村两委会班子战斗力的过程。

   李全林强调,要以高质量的“六改一增”工程,有效改善贫困村人居环境形象和面貌,努力提高贫困人口的获得感、认同感和幸福感,为我县脱贫奠定坚实基础。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved