今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
全县环境攻坚工作推进会召开
2018-06-04 09:07:26 来源: 作者: 浏览:532次

    6月2日上午,全县环境攻坚工作推进会召开,会议贯彻落实省、市关于中央环保督察组“回头看”工作电视电话会议精神,进一步安排部署全县环境保护工作。县长李全林出席会议并作重要讲话,县领导吕振龙、马超、肖炜及县直有关职能部门负责人参加会议。

   李全林要求,全县各级各部门要高度重视环境攻坚工作,进一步提升政治站位,充分认识中央环境保护督察组“回头看”工作的重要性,认清当前环境攻坚工作面临的新形势和新要求,切实增强环境攻坚工作的责任感和紧迫感,进一步夯实工作责任,细化目标任务,确保环境攻坚工作取得扎实成效。

   李全林强调,要强化责任落实,务求工作实效。全县各级各部门要切实加强组织领导,进一步明确各自职责,细化工作任务,完善管理措施,形成完备详实的工作资料,做到精细化管理,数字化管理,确保环境攻坚工作顺利推进。要筑牢生态环境保护“党政同责”、“一岗双责”的责任意识,主动履职作为,做到管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保的要求,确保环境保护各项工作稳步推进。

   李全林要求,要注重工作效率,全面提升整改工作质量。要严格按照国家、省、市有关要求,围绕中央环境保护督察组“回头看”的重点事项,深入推进隐患排查,严格按照时间节点,下大力气,主动对号入座,强化整改,举一反三,确保整改取得实效。要进一步加大投入力度,完善环保基础设施建设,加强监管,强化道路扬尘、施工扬尘等源头污染的监测管控力度,加大对砖瓦窑厂、小散乱污企业、路边烧烤等污染环境的整治力度,依法依规严厉打击,形成震慑,确保圆满完成环境攻坚各项工作任务。

   县委常委、县委办公室主任吕振龙就我县关于中央环境保护督察“回头看”有关责任分解落实情况进行安排部署,县委常委、统战部长马超就全县各行业、各领域扬尘污染治理工作进行安排部署,县环保局局长杨海军就当前环境攻坚重点工作进行安排部署,副县长肖炜主持会议并就抓好会议贯彻落实提出明确要求。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved