今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
李全林调研指导重点项目规划选址等工作
2018-03-15 09:19:21 来源: 作者: 浏览:988次

    近日,县长李全林带领有关职能部门负责人到洺北、城郊、高新区调研指导重点项目规划选址等工作,县领导王智华、马超、崔家龙等参加调研。

   每到一处,李全林都详细询问项目建设规模、投资状况等情况,认真听取各有关职能部门负责人关于项目建设规划设计面积,土地审批等程序办理情况汇报,实地了解、查看规划设计图纸,详细了解新建项目位置、面积、功能、设计方案等情况,现场协调解决项目选址中存在的困难和问题。

   李全林强调,重点项目的规划选址事关长远发展,一定要统筹考虑,科学规划,合理利用土地资源。要结合实际、科学论证、超前规划,处理好新建项目与周边居民区、道路交通等基础设施的关系;要不断优化、细化选址设计方案,科学合理利用规划用地,提高土地利用率,确保项目建设符合城市长远发展规划。

   李全林要求,各有关职能部门要强化服务意识加快推进重点项目建设进度。主动深入一线,强化沟通,密切配合,加大项目建设跟踪力度,积极主动与企业沟通交流,依法依规,提前做好项目对接准备工作,随时了解项目进度,及时帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,积极为项目建设营造良好的发展环境,确保项目建设顺利推进。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved