今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
我县召开庆祝“三八”妇女节暨表彰大会
2018-03-07 15:16:20 来源: 作者: 浏览:679次

    近日,我县召开庆祝“三八”妇女节暨表彰大会,县领导崔卫国、王海英、张爱联、李素梅等出席会议。

   崔卫国指出:一年来,全县各级妇女组织紧紧围绕县委、县政府中心工作,主动作为,全力做好了“巾帼建功”、妇女儿童维权、“三留守”人员关爱等工作,全县广大妇女以饱满的工作热情和进取的精神状态,自强自立、顽强拼搏,展现了“半边天”的风采,为全县经济社会发展做出了突出贡献。全县广大妇女要以此次受到表彰的先进单位和个人为榜样,学习她们默默无闻、奉献社会、传承美德的高尚品质和优良作风,学习她们立足岗位、任劳任怨、勇挑重担的事业心和责任感,努力在全县各条战线、各个领域中施展才华、建功立业。

   崔卫国希望全县广大妇女胸怀大局、奋发作为,在推进经济社会持续健康发展中创造新业绩;各级妇联组织与时俱进、改革创新,在全面履行职责中彰显新作为;社会各界高度重视、营造环境,形成全社会共同关心支持妇女工作的新格局;全县各级妇联组织和广大妇女进一步解放思想、振奋精神,锐意进取、奋发作为,不断开创我县妇女工作的新局面,为建设“六个”郸城作出新的更大的贡献。

   县人大常委会副主任张爱联宣读了《关于表彰全县妇联系统先进妇联组织、“三八”红旗手和先进工作者的决定》和《关于表彰郸城县“最美家庭”和“巾帼扶贫先进个人”的决定》。政协副主席李素梅宣读了《关于表彰全县巾帼文明岗和巾帼建功标兵的决定》和《郸城县妇联关于表彰支持妇联工作的先进集体和先进个人的决定》。

   会议对全县妇联系统先进妇联组织、“三八”红旗手、先进工作者、十佳最美家庭、十佳巾帼文明岗、巾帼扶贫先进个人、巾帼建功标兵、支持妇联工作的先进集体和先进个人进行了表彰。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved