今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
罗文阁、李全林带领县四个班子领导走访慰问部分干部职工
2018-02-23 08:55:51 来源: 作者: 浏览:671次

    2月22日上午,春节后上班第一天,县委书记罗文阁、县长李全林带领县四个班子领导到部分县直部门、办事处、高新区和企业,走访慰问干部职工,给大家送上新春的问候和祝福,鼓励大家在新的一年里,进一步发扬郸城干部精神,以崭新的精神面貌,再接再厉、再创佳绩。县领导崔卫国、吕振龙、王彪、周俊领、谢超、肖炜、李广肃、崔家龙,县政府党组成员张仁杰等一同走访慰问。

   在县扶贫办,罗文阁向全体工作人员表达了新春的美好祝福,对去年以来全县脱贫攻坚工作所取得的成绩给予了充分肯定,对全县扶贫系统干部职工一年来的忘我工作、辛勤付出表示亲切慰问,对2018年脱贫攻坚工作如何进一步总结经验、发扬成绩、精准施策、强力攻坚进行了安排部署。并勉励县扶贫办干部职工要继续发扬奉献精神,坚定信心决心,确保全县脱贫攻坚工作再上新台阶,坚决如期打赢脱贫攻坚战。

   在新城办事处、洺南办事处和洺北办事处,全体干部职工正有条不紊的开展着新年第一天的工作。每到一处,罗文阁、李全林都与大家亲切交谈,向他们致以新春的祝福和亲切的问候,对各办事处2017年各方面工作所取得的成绩给予了充分肯定,特别是对各办事处干部职工放弃节假日,坚守禁燃禁放工作一线,扎实工作,实现“零燃放”目标所取得的成绩给予了高度评价,勉励大家在新的一年里要迅速收心、凝心聚力,继续发扬求真务实,扎实苦干的精神,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕县委、县政府中心工作,以更加昂扬的斗志、只争朝夕的紧迫感,鼓足干劲,开拓创新,履职尽责,使各项工作开展更加扎实、更加深入、更有成效。

   在县公安局,罗文阁、李全林一行亲切看望慰问了一线公安民警,向他们致以节日的祝福和问候,对广大公安干警一年来各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,向春节期间发扬奉献精神,始终坚守工作执勤岗位,为全县人民群众生命财产安全、社会和谐稳定,交通安全有序等工作作出突出贡献的广大公安民警表示了感谢。罗文阁指出,过去的一年,广大公安干警用辛勤的付出和务实的工作,保障了全县百万人民群众的安宁幸福团圆,全面提升了人民群众的安全感和满意度,希望在今后的工作中进一步发扬成绩,以更加严格的工作标准,更加务实的工作作风,充分发挥职能作用,全面深化平安郸城建设,为全县经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。

   带着对工业企业发展和企业家的重视和关心。罗文阁、李全林一行先后来到金丹公司和旭升帽业公司,向他们致以新春的问候和美好的祝福,并深入生产车间,与企业负责人及一线职工亲切交谈,详细了解企业产品生产、市场销售等情况,实地了解企业在发展中面临的问题和困难,帮助企业排忧解难,解决实际问题,指导企业进一步做大做强,为全县经济社会发展作出更大贡献。

   走访中,罗文阁、李全林一行还来到县高新区,亲切看望慰问了全体干部职工,向他们致以节日的祝福和问候,对他们一年来各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。在随后召开的座谈会上,罗文阁要求,要抓好招商引资。要认真谋划部署、创新招商引资方式方法,坚持开门招商和敲门招商并举,依托食品、医药两大主导产业和三大发展平台,实施产业招商、精准招商,在聚力产业转型,深挖传统产业潜力的基础上,进一步培育新兴产业,全力以赴大招商、招大商,全面提高招商引资和项目建设实效,推动我县工业经济高质量发展。

   罗文阁强调,要提升服务水平。要进一步提高服务质量和水平,进一步改变工作作风和服务意识,全面优化招商引资环境,以招商引资“环境建设优化年”为抓手,实施“保姆式”全方位服务流程,打造投资成本低、效率高、回报好的环境高地,为推动经济平稳健康发展提供坚强保障。

   罗文阁强调,要抓好安全生产。要进一步增强做好安全生产工作的政治自觉和责任自觉,持续加强安全隐患排查治理和监管执法,严厉打击各类安全生产违法违规行为,以最坚定的决心、最严厉的措施、最务实的工作作风、最过硬的工作举措,抓好安全生产各项工作的落实,为经济社会发展,决胜脱贫攻坚营造良好的社会环境。(来源:郸城县电视台)



郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved