今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
全县脱贫攻坚领导小组扩大会议召开
2018-01-31 09:06:22 来源: 作者: 浏览:590次

    近日,全县脱贫攻坚领导小组扩大会议召开,会议听取全县各乡镇2017年脱贫攻坚总体进展情况汇报,进一步夯实措施,坚定信心和决心,确保坚决打赢脱贫攻坚战。县委书记罗文阁主持会议并作重要讲话,县领导崔卫国、李建军、姜永来、侯磊、吴青锋、王智华、王海英、吕振龙、马超、胡友涛等出席会议。

   罗文阁指出,2017年全县上下深入贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚等各项工作决策和部署,聚焦脱贫攻坚,坚持以人民群众为中心发展理念,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,团结一心,务实重干,主动作为,深入一线,用心、用力、用情全力以赴投入脱贫攻坚,深入推进农村基础设施建设,大力开展两建三扶四评等工作助力脱贫攻坚,群众对脱贫攻坚的知晓率和满意度进一步增强,确保脱贫攻坚工作取得了扎实成效。

   罗文阁强调,2018年是深入学习贯彻党的十九大的开局之年,是决战决胜脱贫攻坚的关键之年。全县各级各部门要进一步提高政治站位,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习和培训,努力增强学习本领,政治领导本领,不断提高适应新时代,实现新目标,落实新部署的能力,用党的十九大精神武装头脑,推动工作落实。要充分发挥党员干部先锋模范作用,坚持说实话,谋实事、出实招、求实效,坚持以脱贫攻坚为统揽,下足绣花功夫,全力以赴,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,确保坚决打赢脱贫攻坚战。

   与会领导分别就进一步做好脱贫攻坚工作提出指导性意见和建议。各乡镇党政正职分别就2017脱贫攻坚总体进展情况进行全面汇报。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved