今日天气:
站内搜索:
依申请公开
政府文件
公告公示
法律法规
发展规划
工作报告
每周动态
人事任免
政府信息公开年度报告
政策解读
政府信息公开指南
政府网站年度工作报表
政府信息公开文件
 
    人事任免          郸城县人民政府网 -> 政务公开 -> 人事任免
郸城县人大常委会任命25个政府组成部门主要负责人
2017-08-16 16:49:25 来源: 作者: 浏览:5905次

   2017年7月27日,县十四届人大常委会召开第一次会议,县人大常委会主任李建军、副主任张爱联、张德峰、王彪、周俊领出席会议,县委常委常务副县长王智华列席会议。
   会议表决通过了《郸城县人大常委会议事规则》、《郸城县人大常委会关于预算审查前听取人大代表和社会各界的暂行办法》、《郸城县人大常委会关于进一步加强和改进县人大代表联系群众的实施意见》,表决通过了郸城县第十四届代表资格审查委员会名单。
   县委常委常务副县长王智华宣读县政府关于提请任命赵天文等同志职位的报告。
   新提请任命的同志作了供职报告,并面向宪法进行了宣誓,县人大常委会主任李建军向新任命的同志颁发了任命证书。
李建军要求,要坚持党的领导,践行“四同”理念,要政治同向、法治同轨、发展同力、与民同心。要牢记责任使命,认真履职尽责。李建军希望新任命的同志,要牢记责任,勇于担当;要依法行政,接受监督;要当好公仆,秉公用权。李建军希望新一届人大常委会组成人员要加强学习,依法履职,团结协作,探索创新,使人大工作在继承中不断创新发展。让我们在县委的领导下,以更加坚定的信心、更加振奋的精神、更加务实的作风,凝心聚力,真抓实干,为实现郸城富民强县,全面建成小康社会作出应有的贡献。

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved