今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡扎实推进社保征缴工作
2018-07-09 09:47:38 来源: 作者: 浏览:334次

    为了扎实推进社会养老保险工作,结合胡集乡的实际情况,采取以下几点措施,全面推进全乡社会养老保险工作。

  一是加强领导,明确责任。社保养老保险是一项惠及千家万户的工作,胡集乡领导高度重视,成立了社会养老保险扩面征缴工作领导小组,以及组建驻村工作小组,负责指导、联系村开展社保征缴工作。

  二是广泛宣传,积极引导。胡集乡加大宣传力度,利用广播、宣传栏等细致做好群众的思想工作,使社会养老保险政策家喻户晓,充分调动群众的参保积极性。

  三是加强劳动保障工作人员的业务理论学习,做到及时准确的解答群众疑问。(栗瑞雪)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved