汲冢镇强力推进“两筛”、秸秆禁烧等重点工作 - 乡镇快讯 - 郸城县人民政府网
今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
汲冢镇强力推进“两筛”、秸秆禁烧等重点工作
2018-06-04 08:48:02 来源: 作者: 浏览:155次

    近日,为推进当前“两筛”、五保户入驻、养老保险扩面征缴等重点工作进展,汲冢镇党委政府高度重视,创新作为,各项工作均取得新突破。

   一、领导重视强作为。为力争当前各项工作取得实效,全县排名靠前,镇主要领导多次走访养老院,了解五保户入驻情况,并亲自带领各片宣传车巡回宣传秸秆禁烧工作。并在当晚6:30召开班子会,会上各片片长直接汇报各工作完成数,并计划第二天要完成的目标,通过任务量化,各片比较找差距,旨在提高各班子成员认识。

   二、强化责任求实效。每天8:00在镇村干部会上首先通报各村工作进度,零进度和后三名的支书、包村干部要上讲台说明情况和工作打算,通过批评和自我批评的方式真正让干部红脸出汗,真正促干部责任落实在行动上。

   目前,汲冢镇“两筛”工作名列全县靠前,养老保险扩面征缴群众参与度高涨,敬老院老人领到了新夏装、吃上了饺子,秸秆禁烧准备工作已全部就绪,全镇干群干劲十足,各项工作已成千帆竞发,百舸争流之势。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved