今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
白马镇全面启动企业养老金扩面征收工作
2018-05-25 08:25:07 来源: 作者: 浏览:348次

    为响应县政府的号召,切实做好我镇企业养老金扩面征收工作,白马镇高度重视,组织全镇干部开展征缴工作。

   1、加强领导,统筹规划。镇政府召开全体班子会议,传达县政府对于企业养老金扩面征缴的精神,集体讨论我镇征收工作内容,全面部署、统筹规划,使征收工作有规划、有步骤的进行。

   2、分工明确,目标一致。企业养老金扩面征收,是民生大事,镇直各单位及35个行政村共同参与。劳保所负责对政策解读,管理、统计、宣传、汇报征收工作,农村信用社负责负责缴费,其他单位及行政村负责宣传政策,正确指引。

   3、普遍宣传,重点解读。劳保所统一印制宣传页,张贴行政村公式栏及人流密集区,群众对于企业养老金有任何疑问,可向镇便民服务大厅进行咨询。方便全镇群众了解养老保险的惠民政策,提高广大劳动者对养老保险的认知度和认同感,引导广大企业及劳动者积极参保。(白马镇 赵惠)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved