今日天气:
站内搜索:
领导信箱
网上征集
网上调查
在线访谈
 
    网上征集          郸城县人民政府网 -> 政民互动 -> 网上征集
天豫杯“薯与我的食尚生活”征文启事
2014-04-23 10:21:31 来源: 作者: 浏览:688次

    情随势迁,承载着历史记忆的红薯,由昔日的“救命粮” 已实现了今天“具有保健功能、营养均衡食品”的华丽转身,人们对健康生活的追求,使得“红薯”成为餐桌上一道让人趋之若鹜的时尚美味。随着红薯产业的加工链条越拉越长,由红薯加工成的健康美食也越来越多,呈现“绿色、有机、均衡、健康、安全、美味”食用价值功能的红薯及其制品真正成为当代人追求健康生活的新“食尚”。 于是,围绕红薯的“食尚故事”在当今的每一个家庭里都上演了一幕幕温情的人间喜剧。这喜剧主题多元:或展示子女的孝心,或渲染朋友的关怀,或浓聚父母的舐犊之情,或呈现恋人的娇嗔瞬间……既有人间真情贯穿其中,又有美味厨艺点缀其内。红薯是介质,“情”是故事灵魂。
    作为“中国食品工业优秀龙头食品企业”的河南天豫薯业股份有限公司是国内最大的红薯全产业链生产商,不仅是红薯健康食品的制造者,更是健康食尚生活的引导者。21年来,天豫坚守“食品安全大于天,丝丝缕缕百姓情”的企业公民责任,持续挖掘“质朴、厚道、内秀”的品牌内涵,建立了从红薯种植繁育推广到红薯制品精深加工、销售的全产业链条,坚持做纯天然的“绿色食品”,成就了“天豫”这一名扬海内外的“中国驰名商标”,更成就了国内“纯红薯粉条大王”的美名。眼下,天豫牌纯红薯精深加工的60多个产品作为“中原特产名片”,已出口到全世界20多个国家和地区。
    天豫人努力的最大目标就是让红薯成为健康使者,为您的“食尚生活”故事增添更多健康、温情和靓丽。
    所以,无论您是从红薯的品格上悟出了生活的哲理,还是从食用红薯制品中获得了健康体验,无论您是在红薯的媒介下收获了友情、亲情甚至爱情,还是在制作红薯美食的过程中拥有了可以炫耀的厨艺、知识还是事业,甚至经营红薯制品的心得故事等,您都可以拿起笔或敲击键盘,挥别过往苦涩的红薯记忆,用饱满、向上、憧憬、美好的语言,或赞美,或回味,或描绘,或刻画、或娓娓道来……让天豫薯业和所有的消费者都来分享您温情的“食尚”故事,都能够从您的故事中感受温暖、灵性、美好和希望。
    为此,河南天豫薯业股份有限公司继成功举办“天豫杯‘薯与我’的故事征文”之后,再次与《大河报》·大河财富联手举办“天豫杯‘薯与我的食尚生活’征文活动”。
    征文时间:从2014年6月15日起到2014年12月底截止(来信以邮戳为准,电子邮件以发信时间为准)
    征文要求:
 1. 字数在1000字左右,体裁不限(诗歌除外)
 2.来信请在信封上注明:天豫杯“薯与我的食尚生活”征文,电子邮件请在邮件标题前注明。
    邮寄地址:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦608室
    咨询电话:0371—65795622张先生,18838082921谢先生
    邮编:450008
    电子邮箱:dahecaifu@163.com tysy6688@126.com
 3.请在作品后面,写明作者的名字、工作单位、通讯地址、手机或电话等个人信息。
 4.本次活动将在“天豫薯业”微信群上同时展开,您只要扫一下天豫微信二维码,就可以参与相互讨论,发表您对天豫、天豫产品、此次征文的感想和看法,天豫将从微信中每周抽出三名朋友,每人送上天豫产品一份。
    奖项设置:
    本次征文,将组织权威专家进行评审,评出特等奖一名,奖品是价值6000元的65寸高清电视机一部和天豫礼品装一套;一等奖3名,奖品是价值3000元的42寸高清电视机一部和天豫礼品装一套;二等奖10名,奖品是天豫系列礼品装一套(价值800元);三等奖30名,奖品是天豫礼品系列(价值500元);优秀奖60名,奖品是天豫礼品系列(价值200元)。活动结束后,将在大河报大河财富的相关版面刊登获奖名单。所有获奖作品,将结集出版,获奖作者每人将获赠作品集3本。所有获奖作者将享受一切招商优惠条件。
    征文更多信息请参阅天豫薯业官hppt://www.hntysy.cn或天豫
郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved