今日天气:
站内搜索:
领导信箱
网上征集
网上调查
在线访谈
 
    网上征集          郸城县人民政府网 -> 政民互动 -> 网上征集
关于举办首届“美丽郸城”大型图片有奖征集活动的公告
2014-06-21 15:46:56 来源: 作者: 浏览:672次

中共郸城县委宣传部 郸城县人民政府办公室

关于举办首届“美丽郸城”大型图片

 

有奖征集活动的公告


为了更好的宣传郸城,展示郸城,记录郸城经济社会发展历程,经研究决定,在全县范围内开展首届“美丽郸城”大型图片有奖征集活动。具体事宜如下:

一、征集时间

625-725

二、图片要求

1.作品须取材于郸城境内,以郸城为主题,以自然风光、经济建设、城市面貌、乡村风采文化科技、名优特产等为主要内容

2.作品要求画面清晰,jpg格式单幅、组照均可,需注明拍摄时间、地点、作者姓名、简要图注、联系电话等。

3.谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。风光类照片可对影调、色彩进行适度调整,但不可改变其真实性。

4.投稿者应对其作品具有独立的著作权,如果发现有剽窃、冒名等虚假作品,将取消其参与活动资格。

5.对于作品中可能出现的肖像权、名誉权、著作权等法律问题,由作者自行解决并承担责任。

6.本次活动参选作品一律不退稿

三、图片评选及使用

本次活动评选采取网上投票和专家评审相结合,625郸城县政府网http://www.dancheng.gov.cn开通“美丽郸城”图片征集专栏,经过初选的作品将同步在网上展示。81-87,开通网上投票系统,接受网民投票评选出前100件作品。然后由专家评审团评选出获奖作品。所有获奖作品将在郸城县政府网上展出和使用,并将用于主办单位以后的展览及外宣品制作。

四、奖励说明

1.奖项设置:本次活动共设置3个奖项,其中一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名,对所有获奖作品将支付一定稿酬,并颁发荣誉证书

2.同一作者不同作品不可以重复得奖。

3.主办单位今后在宣传活动中有权使用所有投稿作品,不再支付稿酬。

4.投稿者均被视为已认真阅读本公告内容,并遵守以上约定。

五、投稿方式

请将作品发送邮件至dcxtpzj@126.com或寄送至县政府网站(“美丽郸城”图片征集活动办公室)。

地址:郸城县新华路西段52 电话:13839447167

2014620

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved